Нил Даффит: Это грандиозно! Набережная Архангельска – на уровне лучших мировых стандартов
Нил Даффит: Это грандиозно! Набережная Архангельска – на уровне лучших мировых стандартов

По словам сопредседателя «Архангельского комитета» города-побратима столицы Поморья - Портленда Нила Даффита, он очень рад, что в Архангельске реализуются такие масштабные проекты в сфере строительства как новая застройка набережной Северной Двины. 

В рамках традиционного обмена в год 30-летия заключения договора о побратимстве между Архангельском и Портлендом в столицу Поморья прибыла делегация из США. Гости уже по достоинству оценили самый северную в мире гостиницу Novotel, расположенную в многофункциональном центре DELTA, который возведен холдингом «Аквилон Инвест» в рамках комплексной застройки набережной Северной Двины. Сегодня сопредседатель «Архангельского комитета» Нил Даффит встретился с председателем Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александром Фроловым и депутатом гордумы Дмитрием Акишевым.

- Мы приезжаем в Архангельск на протяжении 20 лет и каждый раз доносим до своих земляков информацию о том, что архангелогородцы - невероятно дружелюбный народ, и им стоит приехать сюда и убедиться в этом. Это уже мой 12 визит в ваш город, и я был приятно удивлен тому, как преобразился город. Новые здания на набережной – это грандиозно! Мы также видели много новых домов, в частности – современное высотное здание. Это свидетельствует о том, что наш побратим Архангельск развивается, - отметил Нил Даффит. 

Александр Фролов рассказал гостю о том, какие проекты холдинг «Аквилон Инвест» реализует в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге, а также о перспективных планах компании. В частности у холдинга уже есть опыт сотрудничества с зарубежными архитекторами – два новых жилых комплекса спроектировал финский градостроитель Юкка Тикканен. Поэтому в рамках побратимских связей с Портлендом возможен обмен идеями и сотрудничество в сфере градостроительства, архитектуры и современных строительных технологий.

Напомним, что впервые за более чем 30 лет в столице Поморья реализован проект комплексной, в едином архитектурно-планировочном стиле застройки. Новая набережная на участке от ул. Поморской до ул. Иоанна Кронштадтского, состоит из трех объектов: два жилых комплекса - ALPHA и «ОМЕГА ХАУС» и офисно-деловой центр европейского класса «А» DELTA с самой северной в мире гостиницей мирового бренда Novotel. Проект известного российского архитектора Михаила Мамошина получил несколько престижных наград: Золотой диплом конкурса «Архитектон», диплом за лучший проект XXI Международного смотра-конкурса МАСА, Золотой знак фестиваля «Зодчество», а ЖК «Омега ХАУС» был признан лучшим жилым комплексом России.











Кухня - это особое место. Она должна быть практичной, удобной и красивой. Сегодня купить кухню в Калуге не такая уж и проблема. Вы можете купить готовую кухню или оформить заказ. В магазине "Мебель 105" представлен широкий выбор мебели, а также возможно изготовление по индивидуальным требованиям.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 410 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Политика / Недвижимость

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...




Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров

Loading...

Опрос

Где вы проведете Отпуск-2017



 


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Яндекс.Директ
Мы в соцсетях
Реклама
Полезные ссылки
Статистика
Include standart DLE files is denied

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.