Игорь Орлов: Проекты холдинга «Аквилон Инвест» всегда получат поддержку от всех уровней власти
Игорь Орлов: Проекты холдинга «Аквилон Инвест» всегда получат поддержку от всех уровней власти

Новый объект туристической инфраструктуры существенно расширяет возможности областного центра по размещению гостей предстоящего в 2019 году Арктического форума. 

На открытии Novotel присутствовал губернатор Архангельской области Игорь Орлов, он отметил, что качество отельной среды - важнейшая часть для формирования предпринимательской составляющей города: 

«Мы каждый день говорим о том, что город должен становиться краше, что он должен соответствовать самым современным требованиям во всех сферах жизнедеятельности. И гостиничный сервис, со всей атрибутикой – это тоже важнейшая составляющая той самой комфортной городской среды. И очень хорошо, что высокие стандарты Novotel сегодня пришли в Архангельск. Это соответствует статусу и значимости нашего города как столицы Русского Севера, столицы Арктических проектов России.  

И я уверен, что сегодня холдинг «Аквилон Инвест», группа AccorHotels, все кто принимал решения о строительстве этого объекта, находятся на передовых позициях в развитии нашего региона, и получат все необходимые дивиденды, благодарность и уважение. Я искренне благодарен всем участникам этого проекта. Мы безусловно будем и дальше взаимодействовать, тем более что у холдинга «Аквилон Инвест» много хороших проектов, а такие настоящие инвесторы всегда получат поддержку от всех уровней власти, в любых начинаниях не смотря ни на что.» 

В Архангельске открылась гостиница Novotel, в строительство которой инвестор вложил 3 миллиарда рублей. Гостиница находится в здании многофункционального центра Delta, что стоит на берегу Северной Двины. На данный момент это самая северная гостиница нашей страны. Здание возведено в рамках комплексной застройки набережной по проекту известного российского архитектора Михаила Мамошина. Отель в современном европейском нордическом стиле органично вписан в северный природный ландшафт и окружён рекой с трёх сторон. 

В Novotel разместят гостей, которые прибудут на Международный «Арктический форум». По сообщению председателя совета директоров инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест» Александра Фролова, гостиница может использоваться для приема лиц первой государственной величины - все в Novotel соответствует этим требованиям.













В одном штате у мужчины курица снесла яйцо, непривычно больших размеров. Он решил заснять на камеру, разбивая это яйцо, так как посчитал, что возможно там будет, что-то интересное. И не ошибся, говорит источник. Что он обнаружил, читайте в свежем выпуске на https://ukr.media.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 5 033 Комментариев:0
 

Категория: Новости / События / Недвижимость / Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...




Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров

Loading...

Опрос

Где вы проведете Отпуск-2017



 


Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Яндекс.Директ
Мы в соцсетях
Реклама
Полезные ссылки
Статистика
Include standart DLE files is denied

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.